Новинки в линейке вызывных панелей ARNY

ARNY AVP-NG320

В продаже появились новые модели видеопанелей ARNY. Устройства отличаются необычным дизайном: ARNY AVP-NG320 имеет круглый металлический корпус, а ARNY AVP-NG420 — большую кнопку вызова с яркой подсветкой.

Обе модели выполнены в антивандальном исполнении, тип установки — врезной, оснащены ударопрочным стеклом для защиты видеокамеры. Это гарантирует надёжную защиту панелей от попыток демонтажа или нанесения повреждений.

Видеопанели AVP-NG320 и AVP-NG420 — универсальные устройства. Четырёхпроводной тип подключения делает их совместимыми с большинством современных видеодомофонов не только бренда ARNY, но и других известных и не очень производителей, поддерживающих подобное соединение.

Ещё одна особенность этих панелей — видеокамера с широким углом обзора и высоким разрешением 1000 ТВЛ. Область видимости объектива модели NG320 ограничена углом в 95° по горизонтали и 60° по вертикали, а модель NG420 обеспечивает осмотр территории под углом 125°.

Для получения чётких и хорошо различимых изображений даже при плохой освещённости, панели вызова оснащены инфракрасной подсветкой. Встроенные светодиоды включаются автоматически, вместе с переходом видеокамеры в чёрно-белый режим. Работать с устройствами в темноте удобно и посетителям, так как кнопки звонка тоже имеют яркую подсветку. 

Для управления электрозамками обе видеопанели оборудованы реле, а громкость звука настраивается при помощи регулятора.