Пополнение в линейке замков

Новые поступления  в линейке запорных устройств ARNY – электромеханические замки Rim и Rim PB. Устройства универсальные, подходят для внутреннего и наружного монтажа, могут использоваться в жилых и нежилых помещениях. Устанавливаются накладным способом на двери из металла, дерева и пластика разной толщины. Конструкция с поворотным ригелем и симметричной ответной частью позволяет ставить замки на левосторонние и правосторонние двери, открывающиеся как наружу, так и вовнутрь.

Обе модели изготовлены из высококачественной стали. Корпус ARNY Rim PB окрашен чёрной краской, у ARNY Rim – чистый полированный металл. Внутренние детали защищены оксидированным покрытием, поэтому могут долго работать в сложных условиях.

Замки открываются механическим способом или с помощью электрического импульса. С внешней стороны их можно открыть ключами, а с внутренней – специальной кнопкой. Если устройство подключить к системе управления доступом, появится возможность дистанционного отпирания. Когда замок работает с домофоном, подача электросигнала напряжением 12В производится кнопкой на внутреннем блоке. При работе в составе СКД импульс подаётся контроллером.

Внутреннюю механическую кнопку можно отключить, если не исключается возможность её нажатия снаружи. Для этого ключ поворачивается на 180° во внутреннем цилиндре. Обратный поворот возвращает работоспособность элемента.

ARNY AVP-NG320