Новые модели видеодомофонов ARNY

ARNY ARNY AVD-1010M

Линейка видеодомофонов ARNY пополнилась двумя новыми моделями ARNY AVD-715 и ARNY AVD-1010M. Оба устройства выполнены в современном дизайне, имеют форму планшета с сенсорным дисплеем 7 и 10 дюймов соответственно. Цвет корпуса на выбор: чёрный и белый.

Видеодомофоны оборудованы сенсорными кнопками для выполнения основных функций. Для настройки и управления дополнительными возможностями используется графическое меню. Переговоры с посетителями осуществляются по громкой связи, максимальная длительность разговора – 2 минуты.

Модели оснащены разъёмами для подключения не только двух вызывных панелей, но и пары PAL/NTSC аналоговых видеокамер, двух датчиков движения, двух домофонов ARNY AVD и внешнего монитора. Такой набор оборудования позволяет организовать полноценную систему контроля, управление которой доступно из нескольких помещений, и внутреннюю систему интерком-связи.

Главная особенность видеодомофонов AVD-715М и AVD-1010М – встроенная память, рассчитанная на хранение до 100 фотоснимков, и слот для подключения SD-карты, на которой можно сохранять видеоролики. Поэтому данные модели позволяют записывать изображения приходящих гостей автоматически во время звонка или по сигналу от детекторов движения, а также в любое время в ручном режиме.

Кроме того, если гость приходил, когда хозяев не было дома, с помощью видеодомофона он может оставить для них небольшое голосовое сообщение.