Новинки с поддержкой HD разрешения

ARNY AVP-NG320

Семейство домофонов ARNY пополнилось новыми моделями, поддерживающими передачу видео в формате AHD. Это видеодомофон ARNY AVD-1025-AHD и две обновлённые панели вызова: ARNY AVP-NG320-AHD и ARNY AVP-NG420-AHD.

Использование технологии AHD позволяет получать яркое, чёткое HD изображение, даже если монитор и панель находятся друг от друга на расстоянии 300–500 м. Кроме того, при замене старых устройств на новые AHD модели не придётся менять проводку. Для качественной работы подойдёт любая коаксиальная линия.

Видеодомофон ARNY AVD-1025-AHD – устройство с сенсорным экраном диагональю 10'', выполненное в виде планшета. Оснащёно четырьмя видеовходами для подключения двух панелей вызова и двух отдельных видеокамер. Просмотр изображения возможен в режиме квадратора или отдельно с каждой камеры.

Панель вызова ARNY AVP-NG320-AHD выполнена в необычном круглом корпусе из металла. Хорошо защищена от действий вандалов, попадания влаги и пыли. Встроенная камера с разрешением в 1000 ТВЛ обеспечивает область видимости в 95°. Панель оснащена ночной подсветкой кнопки звонка и зоны наблюдения.

Панель вызова ARNY AVP-NG420-AHD – модель с горизонтальным обзором камеры в 125°, большой кнопкой звонка и противоударной защитой объектива. Имеет четырёхпроводный тип подключения, совместима с домофонами Commax, Kocom и ARNY. Ночная подсветка пространства перед камерой и кнопки вызова включается автоматически.