WiFi конвертер для видеодомофонов

ARNY AWC-116 WiFiНовинка на рынке домофонного оборудования – WiFi конвертер для видеодомофонов ARNY AWC-116 WiFi. Устройство позволяет через смартфон, планшет или ПК просматривать изображение с видеодомофона любой модели и дистанционно управлять замком.

Теперь нет необходимости покупать новую дорогую домофонную систему со встроенным WiFi модулем. Достаточно приобрести ARNY AWC-116, с лёгкостью подключить его к имеющейся модели и пользоваться всеми преимуществами работы через интернет.

Особенности работы универсального WiFi конвертера ARNY AWC-116

IP конвертер устанавливается между вызывной панелью и монитором. Устройство одноканальное, поэтому может передавать видео и аудио сигнал только от одной видеопанели. Для обеспечения качественной трансляции подключать прибор рекомендуется при помощи коаксиального кабеля.

К роутеру конвертер может подключаться двумя способами:

  • с помощью кабеля LAN
  • через беспроводное соединение WiFi.

Если конвертер будет работать по беспроводной сети WiFi, то необходимо установить антенну. По умолчанию IP адрес может быть получен автоматически (DHCP) как для LAN, так и для WiFi соединения. После подключения конвертера к сети его можно настроить через браузер на смартфоне или компьютере.

Для работы с мобильными устройствами требуется загрузить бесплатное приложение MobileEyeDoor+. Данная программа работает под iOS и Android. Найти её можно в APP Store и Play Market. В мобильном приложении может быть зарегистрировано до 5 конвертеров, c каждым из которых могут работать online до 5 пользователей.

Для начала работы с конвертером через ПК необходимо воспользоваться утилитой HiCamSearcher_v1.1, что бы найти его в сети. Конфигурировать и управлять ARNY AWC-116 лучше через браузер Internet Explorer. Для корректной работы с Google Chrome или Mozilla Firefox нужно установить расширение IE Tab.